Мы все безнадежно замерзшие..

Брызги Счастья
мы все
безнадежно
замерзшие
на тепло
арест
наложен. дом
не виден
напротив
скованы
арктическим холодом
скованы
одежды летние
спрятаны -
обогреватели
из кладовок
вынуты
елки поставлены
(хотя бы
мысленно)
к празднику
подготовлены
чудесам
открытые