О монадах...

Александр Адверсус
ваш патриарх в брегетах на бронированном автомобиле
с личной охраной и с личной квартирой в доме на набережной
благообразный такой благодатный аж светится очень набожный
только вот монаху не следует жить в изобилии,
или верней сказать в неприкрытой роскоши.
у вас же там столы ломятся фрукты горами кагор реками
совесть-то не теряйте оставайтесь бля человеками
на безусловно важном поприще служения божьего
есть обет не стяжательства в вашем святом предании ли писании
а я своими глазами видел игуменов и монахов
снимающих рестораны на вечер и пишущих книги в испании
при этом ладно бы смыслили в богословии.
а то даже о монадах
поговорить бля не с кем…