Я девушка с запахом зверя

Татьяна Саар
Я девушка с запахом зверя, которого больше не будет.
Я делала все, что можно, но я не имею власть,
Поэтому тот, кто выше - считается тем, кто сверху.
Поэтому режет сердце. Поэтому я одна.
Я девушка с запахом зверя, что сердце мое тревожит.
Я девушка с запахом зверя. ....Куда мне теперь идти?
Вот так открывают  fire,
Вот так закрывают двери.
До встречи, моя потеря....
Нам больше не по пути.....