Вторая роль

Алладин Сенежский
Ох, недовольны мы судьбой
Ох, недовольны
Она свою играет роль,
А нам ведь,больно
Порою сушим сухари,
Порой - пируем,
А нам хотелось только б роль
Одну - вторую

Вторую с первой совместить
Бывает сложно
И вот приходится грешить,
Чем только можно
Порой на грани мы стоим,
Идём по краю
Ох, нелегка бывает роль
Она - вторая