141. Доброта

Гришин Иван Сергеевич
  Люди, будьте ласковы, добрее
С чистым сердцем, любите смелее!
Доброта, нам дана небесами
Эти лучи ,в душе всегда с нами!

И добротою, наполнен весь Свет!
Она злу говорит: нет, нет,нет
Доброта да, побеждает всегда!
Изыди зло, из Мира навсегда.

             ГИС  2012г.