Кино

Лайвербёрд
Говорят, Депп снимается в новых пиратах.
Киноман в ожидании шлягера.
А вот мне наплевать на новинки проката -
Я убитый фанат Тиля Швайгера.

И команде эффектных пускателей крови
Предпочел бы любовь босоногую.
Я прошу тебя, зритель, ты будь посуровей,
Прекращай свою экшенологию.

Может стоит взглянуть не на псевдоискусство,
Преисполненное кровостоками?!
Да, цинично, но все же обидно и грустно
Видеть нас вкусовыми сороками.