Прозрение

Наталья Цветина
Пришла пора и я прозрела.
Нет дружбы ,есть обман и ложь.
Как больно знать,
Что жизнь игра,а люди гады
Не все,но что ж...
На то она и жизнь
Чтобы узнать
Что есть и боль,и смех,и радость.
Что есть печаль,позор и смерть..
И все же люди гады!