Новый год

Анатолий Бугаев
Прекрасен праздник Новый год!
Зима, мороз, подарки, елка.
Его повсюду каждый ждет,
Весь  целый год, хотя и долго.

Он настроенье поднимает,
И собирает всю семью.
Все о проблемах забывают,
И рады праздничному дню.

Год, уходящий, мы проводим,
Тяжелый нам достался год.
Кого уж нет, конечно, вспомним,
И встретим Новый, что нас ждет!

Президент, народ поздравит,
И пожелает всем добра.
Всем нам, он, пообещает,
Жить будем лучше, чем вчера.

И вот, он, Новый год настал!
Куранты бой уже отбили,
Налит шампанским мой бокал,
Все с удовольствием отпили.

А за окном гремит салют:
Петарды,  конфетти, хлопушки.
Песнь новогоднюю поют,
Целуют милых, и подружку.

Здравствуй, здравствуй Новый год!
Мы тебя так долго ждали.
Пусть он по - доброму пройдет,
И будет счастье без печали.

Дек.2012
фото из инета