***

Алла Аулова
«Ему перевалило за сорок».
 
Так чем зацепила фраза?
Звучит  приближеньем конца?
А это лишь зрелости фаза,
И ещё далеко до венца.

Вершина ещё не пройдена.
Не усвоенного – не вернуть.
Впереди пропасть времени,
И уже осмысленный путь.