Дон Кихота больше нет

Табо Черный
Безумству донкихотовских страстей, его сражениям с мельницей
Я воспеваю песнь, без рыцарских доспех штурмуя бодро грабли
В испепеляющих сердечно-лобных муках с мыслями о девице,
Хоть и признаюсь, лирики Сервантеса не вижу здесь ни капли, 
В небытие канул век Дульсиней, не модны в обществе идальго,
Вновь стану  рыцарем я без любви, уж лоб свой больно жалко...