Целовать твои ресницы...

Диана Арье
Целовать твои ресницы,
Кашемиром кутать плечи.
Дни и ночи,утро,вечер,
Заполнять тобою вечность.
Вслух придумывать причины
Никогда не расставаться
И серьезные мотивы
Каждый раз в тебя влюбляться.
В чашке утреннего чая
Глаз любимых отраженье.
Мы друг друга повстречали.
Мы друг другу - искушенье.