Дырокол и Простодыра

Сергей Меркулов 2
Дырокол и Простодыра,
Замечательный сюжет.
Обойдите хоть полмира,
Лучше пары просто нет.
Проживают год от года,
По накатанной стезе.
Дырокол зовёт в дорогу,
Простодыра с ним везде.
Не понять лишь Простодыре,
Что её любимый – плут.
Столько дыр, напростодырил,
Всяких разных, там и тут.
Берегитесь Дыроколов,
Нрав по жизни их тяжёл.
Он не чтит любви законов,
Сунул, вынул и пошёл…
--------24.12.2012 г.---------