Не верь

Иван Веснев
Не верь моим напрасным обещаньям
Они привычно канут в никуда
Оставим долгое ненужное прощанье
В сравненьи с жизнью это ерунда
Напрасно не моли о новой встрече
Забуду город
Адрес не нашёл
Быть может вспомню лишь последний вечер
Когда действительно мне было хорошо