В ожидании праздника

Аннтеа
Шумный город сияет огнями,
Утонув в озорной суматохе,
Праздник вновь исчисляется днями,
Год добавится к нашей эпохе.

По проспектам спешат люди-ёлки,
В дом несут смолянистое чудо -
Распушились колючки-иголки,
Ощущение праздника всюду.

Будут в небо взмывать фейерверки,
Наполняться шампанским бокалы
Радость, смех, поздравленья, подарки.
Всех охватит весельем немалым.

Ну а тем, кто один в своем мире -
Видеть это немножечко грустно.
Пустота в невеселой квартире,
В надоевшем смятении чувства…

Я желаю вам светлых мгновений,
Веры в лучшее, встречи со счастьем,
Пусть примчит Дед Мороз на оленях,
Даст удачу в году предстоящем!