Приватный танец в ночи

Борис Карев
Вдохновила Яленка http://www.stihi.ru/2010/06/28/794


Зашторил вечер своё окно,
Погасли свечи, все до одной.
В ночи мелькают изгибы тел.
Ты так танцуешь, как я хотел.

Стесненье напрочь закрасил мрак,
Под ритмы танго снимаю фрак.
Твоё дыханье так горячо,
Им прожигает моё плечо.

В объятьях жадных  любви глоток:
Пью с губ духмяных нежнейший сок.
Приватный танец околдовал,
Давно так сильно я не желал.

Луна включила ночное бра,
Ей любопытна теней игра.
От неги страстной лежу хмельной,
Вновь соблазнённый своей женой.