Детка, ты не плач...

Бейкки Хайкке
24.12.2012 09:18

Детка, ты не плач, держись.
Провожаю тебя я в жизнь,
жизнь суровую и упрямую.
Ох, зачем заря багряная?
Знать морозы идут с севера.
Зима злая и вся серая.
Лишь снега в поле дальнем
одеялом белым, спальным.
Не плач, детка, не плач.
Ждёт тебя в печи калач.
Он горяч и свеж, с маком.
Месяц был в ночи знаком.
Знаком добрым, новогодним.
Загадали май мы сегодня.
В мае будет гроза с радугой.
Весна ныне нас порадует.
Ох, зачем заря багряная?
Знать сегодня буду пьяная...

09:43