Приходи

Юлия Чиркова
Ты приходи.

Так жажду встречи!
Тебя обнять
Мечтаю в этот тихий вечер
И не считать
Минуты за часы.
Устала
Я быть одной
И это чувство осознала.
 
За тишиной
Уж не спешу и не желаю
Её любить.
Теперь о новом я мечтаю:
Хочу забыть
Как было больно-одиноко
Под новый год,
Как мне казалось, что дорога
В тупик ведёт.
И каждый новый день рожденья
Мне был чужим...

Ты приходи огнём спасенья
Моей души!
И расставаясь - не прощайся.
Сказать спешу -
Ты приходи.
И оставайся!

Тебя прошу...