зимнее

Дариус Кофейный
бросить всё, от всего отречься -
боже,хватит ли мне(тебе) на это сил?
стоит раз своей мечтой увлечься -
станешь тенью у своих пустых витрин.

столько прожито.бульвар воспоминаний
звонким пеплом канул в лета вспять.
я хочу,как раньше было с нами -
но ночам разгульным звёзд-бродяг считать.

а зима холодная.память сердце не греет.
нарисую портрет твой горьким пеплом надежд.
пусть другая Она тебя ждёт и лелеет.


...лицезрейте стихи корабельных невежд.