Где невозможное возможно...

Валентина Борисова
Дни перемены всех стихий,
Где невозможное возможно,
Где сны сбываются - поверь,
С мечтой играя осторожно...

Где понимание придет
Своей судьбы, мечты, прозренье
Меня направит в нужный ход
Мечты, надежды, откровенья.

И что заложено в меня,
Все сбудется в потоках дня!