Гипотеза - момент истины

Виталий Шведов
Структура общества подобна пирамиде. Возглавляет начальник, далее идут управленцы, а в основании  - народ. Эта модель распространяется на все системы: государство, наука,  религия, общественные организации. В основе взаимодействия систем лежит закон единства и борьбы противоположностей. Все системы обладают энергетическими полями, которые подчиняется закону сохранения и превращения энергии и закону перехода количества в качество. Эти энергии способны творить чудеса. Медицина излечивает от болезней, религия исполняет желания верующих, наука совершает новые открытия, государство выполняет свои внутренние и внешние функции.  Все  системы подчиняются закону Существования Жизни Движения (СЖД), о которых говорится в моем «Дневнике http://www.stihi.ru/2011/07/24/17», и в статье «Навязчивая идея http://www.stihi.ru/2011/07/28/3095». Как внутри систем, так и между моделями пирамид идет борьба ДОБРА и ЗЛА. При этом вырабатывается энергия. Куда она идет? Догадывайтесь сами.
 Энергии Мира вырабатываются системами высшего порядка, «ПО ТУ СТОРОНУ ДОБРА И ЗЛА».
 Видимо, структура общества у них иная. Если модель общества представить в виде модели Солнечной системы или других галактик, что подсказывает сама Природа, возможен переход к новой цивилизации. Слияние пирамид как раз образуют сферу. Мозговой центр этой сферы может состоять из вершин пирамид. Эта идея, возможно, существует. Но есть и другая - слияние пирамид в модель тора (см.фильм "Процветание"). Ее нужно развивать и обсуждать.