Дудук Степанавана

Александр Драгунов-Мираж
Дудук Степанавана.

Звук дудука плывет, над слияньем двух рек
Горный воздух пьянит, кружит голову нам
Город крепость живет, ни один славный век
Здесь Давыдов бывал, жил Степан Шаумян
Этот город цветов, Нежных роз аромат
Вмиг руинами стал, эпицентр Спитак
Помять вечная всем, кто ушел на всегда
В небе звезды зажглись, и не гаснет свеча.
Пр:
Степанаван, Степанаван, Армения моя
Ты город чести и добра, что без сомнения
Степанаван, Степанаван любви рождения.
Цвети в цветах и процветай, моя Армения

Город Солнца, тепла, Город Сильных людей,
Алых роз, и любви, верных в жизни друзей
Мы гордимся тобой, честь тебе велика
Процветай и живи, радуй всех на Века!
Пр:
Степанаван, Степанаван, Армения моя
Ты город чести и добра, что без сомнения
Степанаван, Степанаван любви рождения.
Цвети в цветах и процветай, моя Армения

10.12.12 г.
А. Драгунов - А.Мираж.