Заклинание

Сергей Тимшин Мартовский
Не с ума меня, мой славный, свели...
Отлучённый не тобой от тебя  -
Я за то и поклонюсь до земли,
Что желанней ты на свете, чем я.

Только, крошечный, ты в мир - прорасти!
Всё чудесное у мира - твоё!
И когда-нибудь не горько прости
За отъятое отцовство моё.

Отболит по венам кровь, отгорит...
Улетит за край небесный печаль,
И душа моя, конечно, простит
Всех, кто смел нас на земле разлучать.

Потому что это главное - жить!
Злато-серебро на небе да синь,
И щебечут над планетой стрижи,
Будто в будущем мой праведный сын!

Потому меня с ума не свести!
Не теряю - обретаю, любя…
Только, маленький,  ты в мир прорасти -
Заклинаю, заклинаю тебя!

16. 07. 2000