Незнакомый и родной

Радуница
Я люблю твои глаза,
Там, где свет и доброта,
Незнакомый и родной,
Возвращаешься домой

Там, где нитью золотой
Крепко связаны с тобой
Кровь стучит и время-боль
Внатяженье...только тронь

Ты, как ветер, любишь петь,
В самолетах вдаль лететь,
Что свобода для тебя?
Неба атлас, но не я

Ты живешь своей судьбой,
Незнакомый и родной,
Среди тысяч улиц,лиц
Перелетной стаей птиц

Ты же знаешь, что огонь
Обжигает, только тронь,
Струн гитары ты коснись,
Птицей Феникс обернись

Я ведь тоже так люблю
Ветер, небо, тишину,
Я ведь тоже, как и ты
Просто странник без вины

Нет, не идол ты земной,
Незнакомый и родной,
Просто ветер...тишина,
Просто порвана душа