Ночами часто мне не спится

Влентина Котик
Ночами часто мне не спится.
Ночь коротка,туман вокруг
На землю пеленой ложится,
Огонь сужает жизни круг.

И падают на землю сосны,
Здесь птица больше не летит.
Людская ложь уже несносна.
Оглохла совесть,совесть спит.

А чем мы платим за беспечность?
Природу мы не бережем.
Все,что вокруг дано на вечность
Мы за короткий срок сожжем.

Но вас корить,ругать не станем,
Что толку к совести взывать?
Но если ты бездушным станешь,
То красоты нам не видать.

30.06.12.