Спасибо, милый

Инна Сантим
продолжение на рец Рецензия на «Из книги листик...» (Мега Паша) 

Обычным утром. минус 28,
В тени домов ютится полумрак
Мороз кусает щеки,зябко очень,
я тороплюсь привычно по делам

Все мысли о тебе, ну как всегда,
и вдруг зеленым глазом светофора
Мне подмигнула озорно судьба...
И словно камень с плеч скатился споро

Мой милый друг, хотя безумно жаль
И столько было связано с тобою
Пришла пора другого повстречать
И не качай упрямой головою

Ты был,ты есть,но только в давнем прошлом
Открыткой старой, кнопкою звонка
Квартиры коммунальной..Мой хороший..
Тебя я отпускаю. На века.

А тот другой, он умный и смешной,
Надежный и заботливый, ну чудо
Вся наша жизнь с тобой была пролог
Для настоящего. Я благодарна буду

Тебе всегда, за то что отпустил
Что не таишь обиды. Я свободна!
На чашку чая просто заходи
Когда-нибудь...Однажды. После. после...)