Пробуждение

Руслан Грюн
Пришла зима, снегом земля прикрыта.
Скрылась серость под белым тоненьким ковром.
По голубому небу  в даль облака  мчатся.
И кружатся птицы за моим окном.
Кричат вороны,   в стайки собираясь.
Голуби ищут корм под тоненьким снежком.
Смотрю в окно, всё бело и душа отдыхает.
Словно проснулся я от спячки этим зимним днем.
И раньше каждый день птицы собирались в стаи.
И голуби бродили по двору кругом.
А я,  этого   совсем  не замечая...
Словно спал тревожным непробудным сном.

11.12.2012

Рус