Список вурдалаков

Татьяна Чудинова
Наша власть настолько разгулялась,
Что опешил в шоке целый мир!
Ничего в России не осталось,
А проголодавшийся вампир

Взгляд свой устремляет, то на Штаты,
То на Запад хищно смотрит он...
Срочно США надели латы,
Утвердив Магнитского закон.

Чтобы не пробрался, не прокрался
В их края поганый вурдалак,
Список поименно составлялся, -
Каждый в этом списке миру - враг!

Снова лживым пением птицы Сирин
В едком наркотическом дыму
Усыпляет кровосос Россию,
Подменяя блага на суму!

Я кричу: - Сограждане, очнитесь!
Сколько нас уже в земле сырой!
Скачет по селениям Правды витязь,
Собирая нас в последний бой...


Вдохновение здесь:
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/973326-echo/#element-text