Наша встреча это неизбежность...

Карпеев Сергей
Наша встреча-это неизбежность,
Да и ты теперь уже не сон.
Я твою загадочную cнежность,
Проводил в вечерний перезвон.

Уходи...не нужно возвращаться
По утру, и будоражить кровь.
Позабудь, что мог я поддаваться
Тонким чувствам с именем любовь.

Вновь сверкает поздняя зарница,
Освещая призрачную даль.
Наша встреча-это небылица,
Мои чувства-зыбкая вуаль...