С Новым 2013 годом!

Ирина Цапковская
И снова долгожданный Новый Год!
Тринадцатый он в веке двадцать первом.
Мы ждём его! Сейчас перешагнёт порог!
Он будет нам сопутствовать уверенно!

И Новому желаем с нами одолеть невзгоды -
Коллапсы, катастрофы, сбой природы!
Мы будем помогать ему, как можем,
Чтоб были все здорОвы! И чтобы мир наш ожил!

Искристое шампанское в бокалах ждёт -
Под звон любимых всеми Кремль-курантов,
Вот-вот, сейчас! Сейчас произойдёт:
В свои права вступает Год Тринадцатый!

"Лехайм" и "прозит", "бон аннЕ" и просто "за"
Звучат на многих языках и в мире, и в России!
Ура! Ура! Мы дождались! И вновь - Ура!
Пусть Новый Год придаст нам новой силы!

Декабрь, 2012.

Всех читателей с Новым Годом! Мира, добра, любви,
здоровья и личного заслуженного счастья!

Картинка из интернета. Спасибо.