Полетели!

Сергей Шадчнев
Дай руку мне, и полетели!
Туда, где нет и облаков,
Где не достанут нас метели,
Не нужно вовсе глупых слов.

Ты улыбнешься, несомненно,
И скажешь - "Так не может быть",
А я отвечу - "Ты поверь мне,
Всего лишь главное - любить".

И страстно в губы поцелую -
И вот с тобою мы летим.
Тебе я сказку нарисую,
Ты только руку протяни.