А слезы льются из души...

Зоринда
А слезы льются из души- грусть,
Как с неба падают дожди- пусть
Пройдут дожди, взойдут цветы- жди,
И чище станешь и поймешь- жизнь.
А тучи черные твои развеет ветер,
И упадут с небес лучи и отогреютм
Прольется свет в душе твоей чистый,
И зацветет твой старый сад белым.