Путь крыльев

Серебряный Дождь
Это странное настроение
Состояние
Когда легко даются расстояния
По непогоде, сквозь мороз и стужу
В поисках того, что тебе нужно:
Острых ощущений
Приключений
Впечатлений
Меняя себя, не меняя увлечений
Преодолевая страх, преодолевая преграды
Не требуя взамен никакой награды
Разрушая
Сметая
В голове барьеры
Не ради денег, не ради карьеры,
Не потому, что это модно
Ради мига свободы,
Когда ветер в лицо,
Восхищенные взгляды в спину,
И душа хочет вырваться и покинуть,
И лететь еще дальше и выше,
Как в небе птица,
Чтобы ангелов слышать
Но все-таки возвратиться
Приземлиться
Коснувшись земли руками
И взглянуть
На мир другими глазами