Я - люблю!..

Максим Кислинский
Я про чувства не ляпну не слова.
Потому что они не нужны.
Для тебя это всё так бредово!
Для тебя ведь они не важны...

Где сейчас ты - увы, я не знаю.
Блоками на балконе курю.
Я люблю!.. А тебя не канает.
Вот поэтому не говорю

Я о чувствах своих, что сжигают
Мою душу до тла! Прям как я
Сигареты курю, поджигая.
У меня не проходит и дня

Чтобы я не курил, моя зая.
Без тебя не могу дня прожить...
Просто ты ничего и не знаешь:
Как тебя я умею любить...