Не оправдан

Максим Кислинский
Уходишь, заявляя, что нам так с тобою надо...
Я знаю, богом дан тебе... И сколько не беги
Ты не сбежишь, пускай внутри тебя я не оправдан.
Я богом тебе дан... Не знаю, за какие грехи!

На рубашке на моей опять твоя помада...
Та, что из постели, куда мы с тобой легли.
Не один месяц вместе, но в тебе я не оправдан,
Хотя пишу для тебя откровенные стихи...

Но я тебя не отпущу, а ты бросай - так надо!
Бросай меня, как капли небо. Или же держи
Холоднокровным взглядом и своей горячей верой
В тот факт, что я достоин, милая, твоей руки!

Меня за шею держишь, утверждая, что так надо,
Я сразу говорил: люби, не стоит, не беги!
Ты не сбежишь, пускай внутри тебя я не оправдан.
Я богом тебе дан... Не знаю, за какие грехи. :)