Застывает...

Максим Кислинский
Подари мне себя, хоть на долю секунды!
И пусть твои ласки мне голову вскружат!
Ты видишь, как с дуру душа моя курит,
Я даже в плюс сорок тобою простужен...

Верни мне меня, или брось, словно капли
Бросает на землю под ноги нам небо.
И нервы, и силы, что были - иссякли.
Любовью накрыло меня, словно снегом...

Хочу я тебя, обнимать, целовать,
И тут же расплавить тебя в моей жизни
И из головы тебя нахуй послать!
Мне не излечиться от страшной болезни,

Которую люди назвали любовь!..
Снова в ботинках иду, но сбиваю
Ноги свои в эту алую кровь,
Что лишь при виде тебя - застывает...