Желтая пора

Зоринда
Осень, желтая пора,
На дворе дожди с утра
Птицы песни нам все спели,
В край далекий полетели.
Пахнет осенью листва,
Пахнут пашни и трава,
В чаще леса вековой
Аромат плывет грибной.
А над лесом солнца луч
Вдруг пробился из=за туч,
В миг вершины засияли
Золотыми куполами.