Планета

Зоринда
Ты, летящая планета,
Забери меня с собой,
В этом мире мне так тесно
Задыхаюсь в суете.
Может там найду свободу,
По твоим пройдусь просторам
Буду я твоей пылинкой,
Хоть пылинкой но свободной.