О молодые генералы своих судеб

Опять Семь Пятниц
1 сентября О.А.Кипренский. Портрет лейб-гусарского полковника Евграфа Владимировича Давыдова(1775 — 1823). 1809г, холст, масло, 162 x 116 cм Государственный Русский музей, Санкт-Петербург.

воин рубака
ногу в бою потерял
стал генералом