На смерть принта

Башинская Татьяна
Время стоп, облом, заминка,
принтер,  свинка, что ж ты сдох?
Что за нрав такой мужчинский
у механических пройдох?
Вся любовь - лишь на витрине
и поддержка вся - на  рубль,
как нужда, так нет в помине,
да поможет всем нам Гугль!
Был ты смугл, прямоугл,
подл, оседл в своем углу,
я надеюсь, что ты убыл
прямо к кибердьяволу!
Стены радугой парадной
обо... то есть оплевал,
обманул, покинул, падла,
что мне делать, кончен лавл.