Морское солнце... улыбнётся нам двоим

Анатолий Шамов 1
Давай,  с тобой  всё   снова повторим,
Вновь возвратимся в Крым и к морю.
Пусть шестикрылый пестует нас Серафим,
Ты,  там  царица, раб там я, не спорю.

Давай  разделим каждый прошлый миг,
Все сделанное в прошлом  снова повторим.
В покорности у ног царицы спит должник-
Мужчина, словно павший в славе Рим.

Разделим прошлый миг с тобой,  давай,
Забудем несуразицы, беспочвенные споры.
Меня, как птицу раннюю, сейчас встречай,
Пора в дорогу,   не уместны разговоры.

Давай всё снова, друг мой, мило повторим,
В Судакской крепости для нас есть тайны.
Морское солнце    улыбнётся нам двоим,
У крепости и звёзды в ночь    фатальны.
Морское солнце…