Сначала было пусто...

Зоринда
Сначала было пусто
Потом появилась мысль,
Сначала было слово
Потом появилась жизнь.
Земное и небесное
Соединила жизнь,
Тело с душой срастаясь
Дух устремляется в высь.
Сначала будет проза
Жить без нее нельзя,
Потом посетит тебя муза
И родится строка.