Опус. Звёзды тьмы душевной... не развеют

Вячеслав Цыбулько
16802---14:02, 22.12.12, читая Тагора.
Нет, звёзды тьмы душевной… не развеют.
Они лишь попытаются так тлеть,
Чтоб мы одолевали (и резвее)
Всё… непреодолимое, как твердь…
И всё же тьмы… духовной… не развеют…