Наставление

София Бижко
Все плохое пройдет - и ты не сомневайся,
Все проблемы, печали - они улетят!
Слезы есть на глазах? Ну, а ты улыбайся.
Даже если плохое вокруг говорят.
Жизнь меняется, знай, это неисправимо.
И любовь будет рядом, и счастье, и смех.
Неудачи и слезы пройдут где-то мимо…
И поймешь ты с улыбкой,что твой "мир" лучше всех!