А мне бы вольной птицей...

Зоринда
А мне бы вольной птицей
Подняться к небесам,
И прикоснуться к истине
Хоть краешком крыла.
А мне б в слезах соленых
Проснуться от греха,
Духовно возродиться,
Где будет Бог и я.
Но слез мне не хватает
Грехи свои отмыть,
И жизни будет мало,
Чтоб их забыть.