Афо - 76 о душе и не только

Юрий Седой
Бог в душе настолько велик, насколько велика душа, в которой он живёт.

В ответ на наши молитвы Господь даёт только то, к чему мы готовы.

Мы в жизни лишь прохожие, не больше…

За каждый прожитый день мы платим собственной жизнью.

Можно делать всё, что не вредит другим.

Мы каждый миг уже не те, что были раньше…

Не слушает тот, кто в себе не уверен.