Бандерлоги

Валерий Денисов
Века шагали «мудрецы»
От обезьяны до «овцы».

Но небольшая часть народа
И либералы - за полгода,
Не признавая власть «от Бога»
И думских выборов итогов,
Вновь превратилась в бандерлогов…
(По мнению властей убогих)
19.12.2012
***

Место Произведение Рейтинг
190     Бандерлоги     87    20.03.2019
158     Бандерлоги     92    21.03.2019