А ты, любимый, в роли капитана

Елена Амосова
Большая радость мне дарована судьбой,
чтоб встретиться с тобой на этом свете.
И пусть не даст Небес Программа сбой -
любовь двоих на голубой планете…

Прольются дождиком серебряным в пути
мои воспоминания о встречах…
Родная связь нас ожидает впереди,
нам звёзды в предсказаньях не перечат.

Печаль и боль оставим смело за кормой
и ссоры будут ветрами гонимы…
под парусом надежд стремительной волной…
Пути ГОСПОДНИ неисповедимы…

Мой ангел белокрылый, с голубых вершин
спустись и принеси с собой удачу.
Пусть зацветёт скорей душистый розмарин -
«морской росой» нам счастье обозначит…

И с Греем рядом будет верная Ассоль
в объятьях мирового океана…
Маяк наш - верность, а любовь в сердцах – пароль…
А ты, любимый, в роли капитана.