Любимой М.. -2

Сергей Станиславович Вольный
 Согреть хочу тебя руками,
Морозы крЕпят день за днем.
Чтоб ты веселыми глазами
В ответ сияла мне огнем.

Вот ключ в замке..и замираю.
В движенье кротком оборот..
Ты завелась,я льдинкой таю.
Могло бы быть наоборот..

Приятно слышать рокотанье,
Внутри вольготно и тепло..
С тобой приятны мне свиданья!
Скучаю..жду..смотрю в окно.