Березовая роща

Марина Самсонова-Москва
До чего ж люблю я рощу
В зелени берёз,
Солнце в ней лучи полощет
После первых гроз.

И лиловый тихий вечер
Бродит средь ветвей,
Укрывает мои плечи
Нежный чародей.

Льются ночью колыбели
Родине моей.
Так поёт с любовью трели
Только соловей.

От заката до рассвета
В роще, как в плену,
Наслаждаюсь ароматом,
В нежности тону.

До чего ж люблю я рощу!
В окружении грёз,
Себе счастья напророчу
В шелесте берёз.
2017 год