Наш сектор

Вячеслав Афанасьев
Застыла кровь на мостовой.
Последний бой Егора...
Он стал для нас всегда живой,
Врагам не смыть позора!

Взывают в ярости трибуны,
Отборных легионов.
На страже чести и страны,
От попранных законов!

Зовёт нас праведная месть,
Долой разборки клубов!
Мы вознесли поклонный крест,
Стерев следы зарубов.

Пусть,клубных символов не счесть,
Слышны кричалки-"заги". *
С девизом общим "Кровь и Честь",
Порвем козлов на флаги!

За Честь и Правду без вражды,
Собралась дружно сила.
И тем,кто метит в нас ножи.
Манежка отплатила.

23.12.2012 г.

"зага"- «Зига-зага» или же Zigger Zagger (с англ. – «погремушка футбольного фаната»)